Pudim de Chocolate Marlene
Ingredientes:
1/2 Litro de leite
300 Grs de chocolate em pó (Nescau)
2 caixa de creme de leite
1 unidade de gelatina sem sabor e incolor
1/2 xícara de água morna (para dissolver a gelatina)
Para a calda
1 Caixa de creme de leite
100 grs de chocolate em pó
Confecção:
Bata no liquidificar todos os primeiros ingredientes por 10 minutos, sem a gelatina. Dissolva muito bem a gelatina na água e inclua no liquidificador e bata por mais 5 minutos. Leve a geladeira (por 2 ou 3 horas) em forma de assar pão (aquelas rectangulares), ou em formas que possa ser retirado da forma. Quando estiver firme e pronto para ser retirado da forma, faça a calda. Dissolva a chocolate ao creme de leite e ponha por cobertura em cima do pudim (já fora da forma).OBS. Desejando que a calda fique mais saboroso, você pode colocar 2 a 3 colheres de Rum ou Licor de Menta. Para enfeite coloque cereja.
Ingredientes:
1/2 Litro de leite
300 Grs de chocolate em pó (Nescau)
2 caixa de creme de leite
1 unidade de gelatina sem sabor e incolor
1/2 xícara de água morna (para dissolver a gelatina)
Para a calda
1 Caixa de creme de leite
100 grs de chocolate em pó
Confecção:
Bata no liquidificar todos os primeiros ingredientes por 10 minutos, sem a gelatina. Dissolva muito bem a gelatina na água e inclua no liquidificador e bata por mais 5 minutos. Leve a geladeira (por 2 ou 3 horas) em forma de assar pão (aquelas rectangulares), ou em formas que possa ser retirado da forma. Quando estiver firme e pronto para ser retirado da forma, faça a calda. Dissolva a chocolate ao creme de leite e ponha por cobertura em cima do pudim (já fora da forma).OBS. Desejando que a calda fique mais saboroso, você pode colocar 2 a 3 colheres de Rum ou Licor de Menta. Para enfeite coloque cereja.
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